
|
|
|
Bienvenido a AsMagia.net63, mejor conocido con Anti-Asmagia.com, porque existe esta Web?, bueno, porque ya es hora de que todo mundo se entere de que el portal o tienda web llamado asmagia.com es todo un fraude, para que sepan mas de esta empresa “fraude”, hay que comenzar por mencionar que esta al frente de esta un tipo llamado Adrian Lopez Villa, que no es mas que un ratero y estafador que ha engañado y robado a miles de clientes que han depositado su confianza (y su dinero) en el. La localizacion de Asmagia, supuestamente es en San Pedro Cholula, 72760 en Puebla, pero muchas personas han ido a buscar al maricon este y no han dado con el, ya se han levantado quejas ante la PROFECO pero al parecer no se ha hecho nada, creo que ya todos estamos hartos de que exista este tipo de mierda en nuestro pais, ya tenemos suficiente con la delincuencia que se vive en las calles como para que ademas nos vengan a estafar hasta en las tiendas. Si quieres magia busca tiendas serias como LiveIllusion o tiendas establecidas como la casa del ratero, perdon, del mago Chams, este tipo vende las cosas al triple de su precio, ademas de que el dueño es un vejete gruñon, pero aun asi, no pierdes tu dinero y tienes la ventaja de que el mismo gruñon te enseña paso a paso a hacer el truco que hayas comprado, esto vale mil veces mas que un DVD. Se que es un poco mas cara la magia de las tiendas verdaderas, pero lo acabo de decir, son tiendas verdaderas y que te garantizan que llegara tu producto sano y salvo a tu domicilio. Este es un llamado a toda la gente que obra de buena fe, y sobre todo, a los amantes de la magia, para que ya no compren en este tipo de lugares, ya que lo unico que haran sera robarles su dinero, y si alguien conoce al puto de Adrian Lopez (yse lo digo en su cara) o a quien este al frente de Asmagia.com, que nos avise donde podemos encontrarlo para que nos pague lo que nos debe, y si Adrian Lopez (si es que te llamas asi) llegas a leer esto, quiero decirte algo a nombre de muchas personas: Da la cara pinche Puto. Desde ya agradezco a todos por su interes en este articulo, y a Adrian Lopez tengo que decirle que se cuide, porque me entere que hay un proyecto apoyado por una sociedad de magos para abrir una enorme tienda de magia que ademas de dar los productos a excelentes precios, tener un extenso surtido y enviarlos luego luego, sin duda llevara a la quiebra a Asmagia, por lo pronto un hacker esta trabajando en tirar el portal de la Web. Gracias a todos. |
|
|
|
Amigo mago o empresario, ¿Tienes una tienda de magia
seria? |
Directorio de tiendas de magia seguras |
|||
|
|
|
|||
|
Pues que esperas!!, inscribela aquí para que todos te conozcan y te compren. AVISO: Todas las tiendas registradas seran 100% examinadas y evaluadas antes de ser publicadas en el directorio de esta Web, esto con el fin de ofrecer a nuestros visitantes la garantia de que el 100% de sus productos lleguen a tiempo, en buen estado, y lo mas importante: Que lleguen. Para registrar tu tienda (ya sea fisica o por internet sobre pedido), envia un mail a: Recuerda, entre mejores sean tus precios mas gente comprara en tu tienda. |
Próximamente aquí ira un directorio de tiendas de magia serias en las que puedes confiar al 100% y que nunca te estafaran como la mierda de Asmagia.com |